Белорусский государственный цирк обещает показать публике «Волшебный сон в зимнюю ночь»

17 декабря БелГосЦирк приглашает всех на свое новое новогоднее шоу «Волшебный сон в зимнюю ночь». Обещается, что это шоу понравится как взрослым, так и детям — поэтому на шоу смогут отдохнуть все.

Как рассказывает художественный руководитель белорусского государственного цирка Витаутас Григалюнас, идея шоу уходит глубоко в прошлое — в предания средневековья и мифологию. В первой части программы, как ожидается, на арене будут русалки, друиды дерева и воздуха, лесовички, которым поклонялись наши далекие предки, а во второй части шоу мы с вами сможем стать свидетелями того, как существовала Беларусь во времена княжеств.

Всего запланировано 18 замечательных номера, которые исполнят лучшие белорусские артисты. На арене зрители увидят эквилибристов, жонглеров, акробатов, воздушные гимнастки, силачи. Также в представлении будут задействованы ламы, верблюды, собачки, лошади под чутким руководством Бориса Лазарова. Композитором этого изумительного циркового шоу стал знаменитый белорусский композитор Дмитрий Фрига.

Добавить комментарий