Умер Владимир Угольник — легендарный гитарист. 

На момент смерти Владимиру был 61 год. Музыкант скончался вечером понедельника 15 декабря.

Когда и где будут хоронить Владимира Угольника пока еще никому не известно. Вероятнее всего, прощание будет организовано в университете культуры и искусств. Таким образом, на панихиду смогут попасть и его студенты, и близкие, и преподавательский состав.

Мы еще не до конца осознали потерю. Думаю, что со мной согласятся многие, если я скажу, что большинство из нас пребывают в шоке. Мы никогда не сможем смириться с этим- сказал гитарист Стариков Геннадий.

— В последние месяцы Владимир уж очень много работал, больше чем обычно. Простой человек бы не выдержал такой нагрузки — это точно, но Владимир был крепким орешком. После случая, когда его супруга перенесла сложнейший инсульт, он начал работать и за себя, и за свою жену, он начал не в меру пахать.

— И все же, это печальнейшее событие сильно ужаснуло и огорчило всех нас. Оно подтвердило, что в наших странах, к сожалению, продолжительность жизни очень мала, но в этом нет вины людей, ведь жили бы мы в той же Швеции — разница бы была ощутима.  Пусть земля ему будет пухом!

Несколько недель до смерти Владимир проходил курс лечения сердца в 9-й больнице столицы, более того, состояние гитариста ни у кого не вызывало даже малейших опасений. В день смерти Владимир собирался пойти на работу, но у музыканта резко вырвался тромб, у врачей не получилось спасти жизнь Угольника.

Угольник был великим композитором, он писал свои произведения для разнообразных театров, радиостанций, теле-эфиров, фильмов, сериалов и рекламы. За его плечами целых 2 успешных альбома: «Задушевный рок-н-ролл», а также альбом «Дневные сны».

Владимир был рожден в 1953 году 15 июля в городе Минске. Он являлся выпускником БГУКИ по классу гитары, уроки игры на которой он в последствии и давал.

Это потеря не только для близких гитариста, но и для всей Республики Беларусь.
======
Вам нужно оформить кредит? Загляните к нашим партнерам! http://rencredit.ru — выгодные условия сотрудничества, качество и надежность. Спешите, предложение ограничено!

Добавить комментарий