В одной из минских школ найден тайник с наркотиками

Столичное УСК принялось за уголовное дело о продаже спайса: в деле задействованы 3 основных лица, 2 интернет-магазина и закладки-тайники во всех уголках города Минска.

Официальный представитель УСК Минска Александр Герасимов объявил, что в этом деле фигурируют трое безработных граждан столицы возрастом 24-25 лет. Наркотики любого вида молодые люди спокойно реализовывали через свой интернет-магазин. Тайники с продукцией наркоторговцев находились практически во всех районах города Минска, а также, один из них, находился в одной из школ Заводского района.

Отследить нелегальные интернет-магазины долгое время не могли, так как они были созданы за пределами белорусской части сети Интернет, но, в данный момент, их ликвидировали.

— Виновных в этом деле мы задержали. В процессе многократных обысков на местах проживания нарушителей были изъяты многочисленные улики, в том числе и средства связи, компьютерные средства. Более того, властям удалось изъять крупную сумму наличных денег, которые были получены в процессе продажи наркотических веществ. — рассказал Герасимов.

В настоящее время правительство пытается установить все эпизоды этой преступной группировки наркоторговцев.

Добавить комментарий