Грязные деньги и любовь

Грязные деньги и любовь -это захватывающий турецкий сериал, содержащий в себе элементы мелодрамы, боевика и интриги. Главный герой – сотрудник полиции Омер, которого играет актер Энгин Акюрек, честный и добросовестный полицейский, находящийся на хорошем счету у начальства. В работе у него все прекрасно – он с успехом расследует преступления, ловит негодяев, за что и получил отпуск. Личная жизнь у Омера тоже удалась, у него есть прекрасная девушка по имени Сибель, которую он очень любит и с которой он собрался ехать отдыхать. Однако счастье Омера продлиться не долго…

canada goose  Параллельно жизни Омера в сериале Грязные деньги и любовь разворачивается история девушки Элиф. Ее отец, Ахмет, связанный с местным криминалом, дарит ей на день рождения щедрый подарок — ювелирный магазин, и побыв немного на празднике, спешно удаляется под видом неотложных дел. Впоследствии он трагически погибает, оставив своей дочери кучу долгов и проблем с мафией. Все подробности о жизни своего отца Элиф, к сожалению, узнает только после его смерти. Как же ей быть и как выпутаться из всего этого?

celine handbags Обязательно посмотрите грязные деньги и любовь все серии на сайте нашего партнера.

Омер весь в ожиданиях своей возлюбленной и чтобы скоротать время он отправляется к своему коллеге и случайно узнает о происшествии. Разве мог Омер туда не поехать? То, что он увидел на месте происшествия, повергло его в состояние шока. В машине были 2 трупа –его любимая Сибель и Ахмет, отец Элиаф. Что их связывает, какие тайны были у Сибель от своего любимого? Не пропустите запутанный и интригующий сериал Грязные деньги и любовь все серии и вы узнаете куда пропали алмазы и кто убил невесту главного героя.