Сетка рабица. Наше производство сетки

Сетка рабица. Наше производство сетки.

Компания ПРОМСНАБ занимается изготовлением металлоконструкций и металлопроката, в том числе и осуществляет производство сетки рабицы на собственном современном оборудовании. Линии наших станков абсолютно автоматизированы — это является гарантом качества и обеспечивает надёжное производство сетки в соответствии со стандартами ГОСТа.

Мы ориентируемся на пожелания наших заказчиков и у нас отлажено производство сетки рабицы по самым нестандартным видам и размерам. Наша продукция прошла сертификацию в «Мосстройсертификат».

celine handbags canada goose Мы осуществляем производство сетки из низкоуглеродистой стальной проволоки, на которую наносится цинковое или полимерное покрытие. Еще у нас есть сетка без антикоррозийной защиты из нержавеющей стали, которая в основном предназначена для использования в условиях повышенной влажности и будет служить долгие годы.

Наша оцинкованная сетка идеально подходит для ремонта и строительства и ее с уверенностью можно эксплуатировать в самой агрессивной среде.  Также у нас есть сетка рабица с мелкой ячейкой, которая широко используется в сельском хозяйстве для экранов, загонов и ограждений для животных. Сетка с крупной ячейкой применяется в том числе для строительства пролетов между лестницами, при наливании полов и изоляции трубопровода.

Производство сетки рабицы за два века ее существования (в 19 веке ее изобрел инженер из Германии и назвал сетку своей фамилией), не утратило ее немецкого качества, наоборот, под влиянием времени, современного оборудования и стандартов лишь укрепило ее значимость, необходимость и надежность.

У нас самые выгодные и демократичные цены и они варьируются в зависимости от вида проволоки сетки и ее покрытия. Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту, который обратится к нам за консультацией или сделает заказ на производство сетки рабицы.