Белорусский лидер научил французского актера премудростям скоса травы

Известный ресторатор и актер Жерар Депардье прибыл в Беларусь во вторник и встретился с А.Г. Лукашенко. Его интерес к нашей стране вызван неподдельным любопытством к сельскому хозяйству, поскольку сам Депардье, кроме всего прочего, занимается аграрным бизнесом у себя на родине.

Французский актер по достоинству оценил широту и ухоженность белорусских полей и угодий, отметил, что в Беларуси хорошего качества молочная и мясная продукция.

Жерар Депардье съездил на Курган славы, оставив там букетик цветов, и побывал в одном из агрогородков Минской области. Президент Беларуси вызвался обучить известного актера премудростям скоса травы, показал как правильно держать в руках косу и прокатил на тракторе. Далее Депардье ждала баня и блюда национальной белорусской кухни, которую он оценил по достоинству.

Напомним, что чуть более двух лет назад французу подарили гражданство и теперь у него российский паспорт за весомый вклад в культуру России.

celine handbags Депардье поделился, что давно занимается ресторанным бизнесом и в следующем году он планирует открыть рестораны в трех российских городах, один из которых, возможно, будет находиться в Санкт-Петербурге.

canada goose Попасть в гости к Депардье в России вряд ли удастся, поскольку наибольшую часть времени актер проводит во Франции, но в культурной столице – Санкт-Петербурге  можно посетить ресторан Большая кухня на Лиговском проспекте  и насладиться изысканными блюдами национальной кухни и многих других. Уютная обстановка, прозрачное приготовление, профессионализм поваров, доступные цены – все это ресторан Большая кухня.

Приехав в Санкт-Петербург, обязательно посетите  ресторан Большая кухня всей семьей – взрослые могут спокойно отдохнуть и поесть, а для малышей есть увлекательно оборудованная детская комната.