Вчерашние съемки художественного фильма не на шутку напугали минчан

ZFSMJX4XZiI

Вчера в одной из частей столицы Беларуси разыгрались нешуточные страсти. Некоторые жители Минска были достаточно напуганы, увидев проезжающий горящий автобус, окровавленных и пораненных людей, машины скорой помощи и сотрудников МЧС. Но все оказалось не так страшно, как могло показаться. А все потому, что в столице проходят съемки нового художественного фильма «Мы, братья».

Не все жители Минска знали о том, что в город приезжает съемочная группа, которая устроит жуткие сцены в районе Октябрьской улицы. Многие были настолько шокированы, что стали рассказывать о происходящих событиях все знакомым, разнося весть по всему городу, ведь в такой жуткой аварии могли оказаться и чьи-то близкие. Но все встало на свои места, когда некоторые увидели камеры и членов съемочной группы.

Что же привело в ужас минчан? Сюжет завязывается с взрыва автобуса в самом центре города. В числе пострадавших от трагедии находится девушка, являющаяся главной героиней. В массовке приняли участие более ста человек. Среди них были роли спасателей, раненых, сотрудников полиции и медиков. Сцена фильма была настолько правдоподобной, что многие затаили дыхание.

После завершения съемок все были под большим впечатлением и наверняка будут с нетерпением ждать выхода новой картины.

Добавить комментарий