Желающих заняться скандинавской ходьбой становится все больше

933380_14440_фин6

Занятия спортивной ходьбой пользуются большим спросом среди минчан в течение всего года. С каждым разом желающих присоединиться к тренировкам замечено все больше.

Отметим, что спортивная ходьба заключается в том, что Вы совершаете прогулку на природе, вооружившись лыжными палками. Благодаря этим упражнениям в тонусе находятся мышцы верхних и нижних частей тела, а также приходит в норму сердечная работа и работа легких.

Лидия Вежновец, которая занимает должность начальника отдела культурно-массовой и спортивной работы УП «Городские парки Минскзеленстроя», рассказала, что в настоящее время они активно занимаются поиском инструкторов по скандинавской ходьбе. Они очень нуждаются в их услугах, поскольку уже много жителей столицы проявили интерес к занятиям, которые проводятся в парках. И с каждым днем желающих становится все больше.

Особо много минчан, приходящих заняться скандинавской ходьбой, замечено в парке Челюскинцев. Занятия посещают не только молодые люди и жители среднего возраста, но и пенсионеры. Группы активно растут, и именно поэтому появилась необходимость взять для тренировок дополнительных профессионалов.

Напомним, что присоединиться к занятиям по спортивной ходьбе можно в течение всего года. Каждый вторник и четверг, в 9:00 утра и в 18:00 стартуют тренировки. Стоимость одного посещения составляет около 20 000 рублей. Присоединяйтесь!

Добавить комментарий