Столичный зоопарк готов к встрече школьников, которые будут трудиться на его благо

zoopark_290

Одним из учреждений, предоставляющих рабочие места школьникам на летнее время, стал столичный зоопарк. И оказывается, желающих трудиться в стенах этого заведения оказалось настолько много, что рабочих мест на ближайший месяц уже не осталось.

Сотрудники отдела кадров зоопарка рассказали, что изначально было ограниченное количество рабочих мест для подростков. Во время каникул здесь смогут быть трудоустроены только 60 школьников. Причем предпочтение отдавалось тем, кто является жителем Заводского района.

Отметим, что те, кто хочет стать сотрудником зоопарка в июле, августе или сентября, должны обратиться в отдел трудоустройства, располагающийся по месту их жительства. Необходимые документы, которые понадобятся при подаче заявления – паспорт и письмо от родителей, в котором будет сказано, что у них не имеется возражений по поводу намечающегося трудоустройства. Это заявление необходимо только в том случае, если подростку еще не исполнилось 16 лет. Заключительным этапом станет заключение трудового договора, в котором отмечены рабочие часы, виды работы и заработная плата.

Напомним, что на данный момент было заключено уже 129 договоров между

 

 
На носу стройка? Нужна гидроизоляция? Нужны бентонитовые материалы? Нужна система гидроизоляционных бентонитовых материалов? Загляните на сайт наших парнтеров — isobent.ru. isobent.ru — бентонитовая гидроизоляция, бентонитовые материалы, bentomat, voltex гидроизоляция и многое другое. Большой выбор, приятные цены, выгодные условия сотрудничества — все это isobent.ru

Добавить комментарий