Молодые минчане сегодня соревновались между собой в уличных видах спорта

DSC_9246

Сегодняшнее спортивное мероприятие «Minsk street games», которое проходило неподалеку от «Минск – Арены» собрало более 1000 ребят, принявших участие в различных состязаниях.

Ребята выясняли, кто из них лучший в семи видах уличного спорта и в двух танцевальных видах. К примеру, сразились минчане, которые увлекаются хип-хопом и брейк-дансом.

Столичные жители, увлекающиеся профессиональным катанием на роликах, продемонстрировали свою скорость в преодолении участка с препятствиями и навыки в прыжках и максимально низком катании.

А неподалеку от роллеров расположились скейтбордисты, который сравнивали, кто будет лучшим в катании с трамплинами.  Вместе с ними в катание с препятствиями сравнивали свои навыки ребята, катающиеся на специальном велосипеде BMX.

Другие подростки смотрели, кто дольше всего сможет набивать футбольный мяч, а баскетболисты в свою игру добавили разнообразные трюки и посоревновались в игре в стритбол.

Больше всего зрителей собралось у паркурщиков и ребят, соревнующихся в воркауту. Во втором соревновании и мальчики, и девочки определяли, кто из них лучше всех проявит себя на турниках. А подростки, конкурирующие друг с другом в паркуре пытались выступить как можно эффектнее и быстрее, чем соперник. Это достаточно опасный и травматичный вид спорта, поэтому и в этот раз не обошлось без происшествий. К медикам, дежурившим на фестивале, обратились за помощью чуть более десяти человек.

Ребята, победившие в своих номинациях, получили награды, которые им вручили уже после завершения «Minsk street games» в стенах «Минск – Арены».

 

 

 
Нужны стабилизационные штанги для стекла Pauli? Добро пожаловать к нашим партнерам! заглянув на страницу paulirus.ru Вы увидите большой выбор стабилизационных штанг по приятной цене. Добро пожаловать за покупками.

Добавить комментарий