13 июня в столице будет названо имя лучшего маляра 2014 года

На днях станет известно имя лучшего маляра Минска. За такой титул решили побороться двадцать четыре маляра из восьми разных организаций. Изначально работники, которые примут участие в конкурсе, отбирались в городских строительных компаниях. В них прошел первый этап конкурса.

Отметим, что участниками финального этапа стали работники таких крупных организаций, как ГПО «Минскстрой»: ОАО «МДК», ОАО «МАПИД», стройтресты № 1, 4, 7, 35, а также ОАО «КСП-92» и «Минскпромстрой». Конкурсанты разделены на группы. Во время четырех конкурсных дней каждой группе маляров будет необходимо произвести отделку квартиры. Затем из группы, которая лучше всего выполнит задание, будет выбран один победитель.

Соревнование пройдет в одном из жилых домов, который готовится к сдаче в Первомайском районе. Среди конкурсантов будет всего трое представителей сильного пола, остальными участниками станут женщины. Начало финального состязания началось уже во вторник.

Судить работу минских маляров будут сотрудники «Минскстроя», ОАО «МАПИД» и горкома отраслевого профсоюза. Во время отделки помещений они будут следить за тем, как продвигается процесс в каждой группе. Также организаторы мероприятия отметили, что в этом конкурсе будет большего всего оцениваться качество работы, хотя в прошлых состязаниях большое внимание всегда было обращено на скорость и объем работ.

Жюри, в которое входят представители «Минскстроя», ОАО «МАПИД» и горкома отраслевого профсоюза, по ходу работы оценивают, как движется дело у каждой группы.

Уже 13 июня будет выбран конкурсант, который получит звание самого лучшего маляра столицы Беларуси.

Добавить комментарий