19 июня состоится праздничный бал для ветеранов

000406_932911

19 июня пройдет мероприятие, на котором состоится чествование ветеранов Великой Отечественной Войны. Это будет не просто торжество, а бал. Праздник состоится в одном из выставочных комплексов «БелЭкспо», располагающегося на улице Я. Купалы, дом 27. Гостями бала станут около 500 пожилых людей, переживших и принявших участие в военных действиях, а также члены московской городской организации ветеранов.

Ирина Дудка, которая занимает должность заместителя председателя комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома, поделилась, что торжество приурочено к семидесятилетию со дня освобождения белорусской земли от немецко-фашистских войск. Идея о проведении бала пришла 8 марта, когда проходило поздравление женщин-ветеранов, а именно когда молодые курсанты минских военных училищ пригласили дам на танец.

Организаторы надеются, что у них получится создать теплую и душевную атмосферу на празднике, чтобы пожилые люди вновь почувствовали себя теми молодыми солдатами.

Ирина Дудка отметила, что торжество будет похоже на «Голубой огонек», то есть, виновников торжества разместят за круглыми столиками. На балу выступят артисты белорусской эстрады, а танцевальные коллективы продемонстрируют свои лучшие номера. Также ветеранам будут вручены памятные подарки. Помимо всего прочего, на торжестве будет работать бесплатная фотостудия, где каждый желающий сможет сделать снимок на память и тут же забрать его с собой.

Также, перед началом торжественного была, столичные учреждения бытового обслуживания будут готовы предоставить свои услуги бесплатно участникам мероприятия. К примеру, можно будет почистить свой наряд, сделать красивую укладку и стрижку. Ветеранов будут сопровождать сотрудники территориальных центров соцобслуживания населения. А уже на самом празднике будут присутствовать волонтеры, которые обеспечат максимальный комфорт гостям.

Отметим, что организатором праздничного мероприятия стал Минский городской исполнительный комитет.

Добавить комментарий