В столичном парке каждые выходные устраивают дискотеки для людей среднего возраста

2dansers1

В столице Минска на танцы ходит не только молодежь, но и те, кому уже далеко за 50. Каждые выходные с 16:00 до 18:30 в городском парке Челюскинцев проходит танцевальное мероприятие «Кому за…».

Здесь всегда полно народу и никого не остановят даже неблагоприятные погодные условия. Для пожилых людей это как глоток свежего воздуха, поэтому многие стараются посещать дискотеку как можно чаще. Все участники танцев одеваются в яркие и праздничные наряды и, оказавшись на площадке, торопят местных ди-джеев, чтобы уже поскорее включали музыкальное сопровождение.

Желающих расслабиться так много, что еле видно свободное место. Посетители мероприятия ничуть не уступают в своих танцевальных навыках младшему поколению, а может быть даже могут стать им достойными конкурентами.

Многие гости вечера делятся, что они рады, что могут так весело провести свои выходные. Для них это большая отдушина и разрядка. Кто-то пришел сюда для того, чтобы познакомиться с тем, что такое «дискотека», а кто-то уже настоящий ветеран танцевальных мероприятий.

На вечере «Кому за...» работает Максим, который следит за музыкальным сопровождением. Он уже давно знаком с такой публикой и выучил все их предпочтения. Молодой человек отметил, что у пожилых людей тоже есть вкус и они знают толк в музыке. Но в основном все предпочитают хиты старых времен. Макс делится, что к нему много раз за вечер обращаются с просьбами поставить любимый трек. Конечно, отказать сложно, и порой приходится выполнять один и тот же заказ по нескольку раз. Но так как все приходят сюда отдохнуть, мало кто замечает такую мелочь, как повтор композиции.

Дискотека устраивается ежегодно и с каждым разом посетителей становится все больше. Уже стали поступать жалобы о том, что места становится маловато.

Также гости «Кому за…» отмечают, что многие не просто ходят на танцы, но еще и заводят знакомства. К примеру, на их глазах образовалось уже несколько пар.

Посетители дискотеки делятся, что очень благодарны тем, кому пришла в голову идея организовать подобное мероприятие.

Нужен жир специального назначения? Загляните к нашим партнерам! soyuzcorp.com — жир специального назначения по приятным ценам

Добавить комментарий