Завтра пройдет фестиваль среди молодежи, на котором определятся будущие участники «Славянского базара в Витебске»

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

28 июня состоится праздничное мероприятие для минской молодежи, которое пройдет на территории, располагающейся неподалеку от Дворца спорта.

Организаторы вечера подготовили для ребят интересную конкурсную программу. К примеру, можно будет проявить себя в танцевальных состязаниях, посмотреть на битву местных диджеев, а также стать зрителями концерта, на котором выступят участники молодежных рок-групп и других творческих объединений.

Сотрудники столичной горорганизации «БРСМ» рассказали, что веселиться можно будет с 16:00 до 22:00

Праздник начнется с танцевального состязания «Огонь танца». Молодые коллективы будут оценивать судьи, которые должны будут в конце конкурса назвать имена лучших исполнителей в следующих номинация: «Шоу-программа», «Брейк», «Стрит дэнс», «Спортивная латина», «Восточный танец».

Затем на сцену выйдут участники «Молодежного феста», в котором смогут проявить свои музыкальные и спортивные навыки. Для зрителей также выступят ребята, которые подготовили номер на ходулях.

Уже ближе к концу праздника на сцену поднимутся ребята, которые будут сражаться за звание лучшего диджея Минска. Их конкурс пройдет под названием «Битва на Немиге». И девушки, и юноши покажут все свои умения.

Помимо всего прочего неподалеку от фестиваля расположится «Музей-бус», в котором находятся военные экспонаты, свидетельствующие о подвигах наших соотечественников, которые защищали свою родину и старались всеми силам освободить ее фашистских захватчиков.

Важно отметить, что конкурсанты, ставшие лучшими во всех трех конкурсах, отправятся принять участие в фестивале «Славянский базар в Витебске».

Добавить комментарий