Вчера в Минске прошел праздничный концерт, приуроченный к молодежному празднику

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Вчера в Минске прошло множество грандиозных концертно-развлекательных мероприятий, которые были приурочены ко Дню Молодежи. Одним из самых масштабных стал праздник «Минск – столица молодежи», проходивший на территории Дворца спорта.

Организаторами веселья для горожан и гостей столицы стали члены ОО «Брсм» и Мингорисполкома. Здесь постарались соединить как можно больше развлекательных направлений, чтобы абсолютно каждому праздник пришелся по душе. К примеру, можно было посмотреть выступления представителей белорусской эстрады, рок-групп, танцевальные коллективы, а также размяться на спортивной площадке и следить за тем, как соревнуются между собой ребята, представляющие разнообразные субкультуры.

Юрий Чечукевич, занимающий пост первого секретаря столичного мингоркомитета ОО «БРСМ», рассказал, что принять участие в молодежном празднике изъявили желание около 60 коллективов. Более того, к организатором праздника за несколько дней до мероприятия обратились за поддержкой ребята, которые хотели организовать в ходе праздника танцевальный флеш-моб, в чем, конечно, их с удовольствием поддержали.

В ходе вечера гости вечера стали зрителями нескольких конкурсов: танцевального под названием  «Огонь Танца», музыкального под названием «Молодежный фэст» и конкурса ди-джеев под название «Битва на Немиге». Участники состязаний боролись за то, чтобы в скором времени принять участие в ежегодном празднике «Славянский Базар».

Пока одни зрители следи за событиями, развивающимися на сцене, другие устроились рядом со спортивной площадкой, на которой ребята демонстрировали свои спортивные навыки и хвастались своей хорошей физической формой.

По соседству ребята устроили соревнование на роликовых конках с преодоление препятствий, неподалеку местные игроки в футбол показывали свое владение мячом, а еще одни пытались побороться за звание сильнейшего в армрестлинге.

Праздник был настолько интересным и разнообразным, что многие минчане с сожалением расходились по домам и теперь с нетерпением ждут следующего.

Добавить комментарий