Председатель Мингорисполкома посетил столичный подшипниковый завод

45bd6374bb2d05fd21f9843e7d19c148

Николай Александрович Ладутько накануне прибыл с визитом на предприятие «Минский подшипниковый завод». В ходе встречи с руководителями председатель Минского горисполкома распорядился о том, чтобы в ближайшее время на территории предприятия приступили к круглосуточному строительству производственного корпуса № 1.

Данное распоряжение также относится к строительной организации УП «СУ-25» ОАО «Минскпромстрой», сотрудники которого осуществляют  строительство объекта.

Николай Александрович произнес целую речь о том, что возведение нового корпуса – дело чести каждого сотрудника. То, что цех не был запущен ранее, является большой оплошностью предприятия. Благодаря новому корпусу хорошая работа будет гарантирована на несколько десятилетий вперед, а также появятся дополнительные рабочие места. Председатель отметил, что вот уже в течение нескольких лет каждый год становится гостем столичного подшипникового завода. К сожалению, впечатление о работе предприятия не оставило его удовлетворенным. Большой акцент Николай Ладутько сделал на том, что завод не ценит свои кадры и выдает работникам заработную плату, показатели которой ниже среднего заработка.

Уже в скором времени должна завершиться модернизация завода, после которой предприятие сможет производить и поставлять на рынок продукцию, которая будет обладать более лучшим качеством и техническим уровнем. Более того, с помощью автоматического оборудования работники будут избавлены от тяжелого ручного труда. Конечно, увеличатся и показатели завода. Таким образом, уже к концу 2019 года план производства должен не быть меньше 980 000 единиц.

Добавить комментарий