В Минске дополнительно было проверено пляжное оборудование для детей

SiteBaeach66

Недавно стало известно, что в Минске произошел неприятный инцидент, в ходе которого маленький ребенок пострадал от того, что катался на сломанной горке, которая была установлена на площадке для детей, располагающейся на пляже Цнянского водохранилища.

Чтобы устранить подобные происшествия, сотрудники УП «Минское лесопарковое хозяйство» решили максимально обезопасить инвентарь, которым пользуются представители младшего поколения.

Павел Богданчик, который занимает должность руководителя УП, рассказал, что еще в начале недели все неполадки оборудования для детей были устранены. Специалисты избавились от провалившихся листов металла и тех листов, которые могли показаться ненадежными, и заменили их на новые. В настоящее время Павел с уверенность заявил о том, что родители могут со спокойным сердцем отпускать своих детей играть на детских площадках пляжа. Стоит отметить, что лица, которые несут ответственность за состояние территории и упустили запущенность горок, были привлечены к административной ответственности.

Случай, произошедший на прошлых выходных, стал поводом для того, чтобы подвергнуть проверке оборудование и на других пляжах столицы. Важно, что ни на одном из них больше не было зафиксировано дефектов и неисправностей. Сотрудники теперь будут постоянно осуществлять мониторинг территорий отдыха.

Добавить комментарий