В озеленение столицы будут введены новые элементы

0b1bc106a528679e6f502bb05e67b914

Накануне сотрудниками столичных озеленительных организаций было принято решение добавить в цветочное оформление столицы дополнительный акцент – небольшие сады, в которых будут цвести многолетние растения.

Анжелика Пузанкова, которая является руководителем службы по благоустройству и содержанию объектов зеленого хозяйства предприятия «Минскзеленстрой», рассказала об этом во время прямой телефонной линии, которая проходила в контакт — центре Минского горисполкома. Мероприятие было устроено для того, что специалисты ответили на вопросы, связанные с озеленением Минска.

Глава предприятия рассказала о том, что сотрудники столичных «Зеленстроев», которые располагаются во всех районах, недавно представили план будущего цветочного оформления. В том случае, если проект будет принят, «Минскзеленстрой» осуществит закупку семян, которые будут необходимы для оформления мини-садов в 2015 году.

Помимо всего прочего, еще одной идеей, которая, возможно, будет осуществлена, стало добавление в оформление Минска новых сортов растений.

Стоит отметить, что нововведения в озеленение Минска вводятся ежегодно. К примеру, в оформление были уже добавлены габионы, улучшено вертикальное озеленение, а также возобновлена фигурная стрижка деревьев и кустарников.

Нужно средство для умывания кожи? Добро пожаловать к нашим партнерам!Биочистка классическая — инновационное средство для умывания и очищения, оно мягко и глубоко очищает кожу, не пересушивая её. Принцип действия нового средства — сорбция и ионный обмен. Природный минерал — цеолит — в составе био чистки благодаря своей уникальной нанопористой структуре обладает высокой биологической активностью. Цеолит обуславливает основные свойства биочистки, а в композиции с природными солями позволяет за весьма короткое время контакта с кожей добиться удивительных результатов. www.organity.ru ждет Вас за покупками!

Добавить комментарий