Татьяна Гуль представила свои работы

DSC_2245

Накануне на базе художественной галереи «Вильнюс» начала свою работу персональная выставка картин Татьяны Гуль. Все экспонаты объединило название «Танцующая палитра».

Всего на суд жителей Минска и гостей столицы будет представлено тридцать шесть работ художницы, которая она писала в течение последних двух лет. В своих картинах Татьяна Гуль не боится экспериментировать с цветом, а также женщина старается подобрать интересные сочетания, которые создадут уникальную композицию. На свои работы художница старается выплеснуть максимальное количество своих живых и разнообразных эмоций, которые старается олицетворить с помощью палитры красок на холсте.

Стоит отметить, что Татьяна Гуль была ученицей таких известных мастеров, как Сергея Давидовича, Бориса Митавского, Сергея Криштаповича. Благодаря знакомству и плодотворному общению с этими художниками, Татьяна приобрела свой авторский стиль. Однако это не мешает ей все время придумывать новые композиции, которые она создает в абсолютно разных жанрах. Женщину можно назвать тем человеком, который не боится экспериментов.

Не знаете где получить снилс для белорусов? Возникли вопросы при подготовке документов? Загляните к нашим партнерам! all-migration.ru — это лучшее оформление пенсионного страхового свидетельства (СНИЛС) для иностранных граждан. Нужен СНИЛС? — обращайтесь в all-migration.ru . Хотите получить СНИЛС без очередей? — обращайтесь в all-migration.ru . Хотите получить СНИЛС без забот? — обращайтесь в all-migration.ru

Добавить комментарий