Флорист из Минска вышла в финал престижного международного конкурса

288155_900x675

Жительница столицы Татьяна Штут является профессиональным флористом. Недавно она приняла участие в Международном конкурсе Tallinna Lilleball, где вышла в финал и заняла пятое место.

Девушка рассказала о том, что ей и раньше приходилось принимать участие в различных состязаниях, однако этот отличается от предыдущих своей серьезностью. Несмотря на высокую конкуренцию, Татьяна с легкость смогла пройти отборочный тур международного соревнования флористов.

Заданием отборочного тура являлось создание цветочного свадебного платья. Татьяна решила проявить свою фантазию и создала наряд из лепестков гвоздик, в дополнение к которому создала длинный шлейф. Конечно, это было не совсем похоже на свадебное платье, однако оно выделялось среди других.

Флорист делится, что многие смотрели на ее произведение и считали ее чудачкой. Только вот члены жюри не разделили их мнения, а наоборот присудили творению минчанки один из самых высших балов. Поэтому, Татьяна, можно сказать, с легкостью прошла в финал, где встретились профессионалы из восьми стран.

В финальном этапе Татьяну поджидало несколько сложностей. Однако девушка смогла справиться со всеми проблемами и в итоге флорист из Минска заняла пятое место. Несмотря на то, что место не призовое, Татьяна все равно счастлива такому результату и считает, что этот конкурс стал для нее большим толчком.

 

Нужна пленка техническая? Хотите узнать технологию производства пленки технической? Загляните к нашим партнерам! пленка техническая технология производства. Спешите, www.ksk-snab.ru ждет Вас за покупками!

Добавить комментарий