Минские зрители не смогу пойти на нового японского «Чебурашку»

cheburashka_1009

В ближайшее время в нашей столице была запланирована премьера японского мультфильма «Чебурашка». Изначально было известно, что показ мультика пройдет 5 июня, но российские дистрибьюторы купили право стать единственной страной, в которой состоится премьера.

Василий Кортыш, который занимает должность генерального директора УП «Киновидеопрокат» Мингорисполкома рассказал, что им было выдвинуто предложение о покупке права на показ мультфильма в нашей стране. Правда вот цена оказалось слишком высокой. Именно поэтому пришлось отказаться от таких условий, поскольку заработки не покрыли бы затраты. Также Василий рассказал, что сейчас им приходится очень стараться, чтобы столица Беларуси продолжала оставаться в системе мировой росписи кинопремьер. Пока что удавалось платить за предоставляемые фильмы уже после их показа, но, возможно, придется перейти на систему предоплаты, что существенно осложнит ситуацию, поскольку придется вносить деньги за каждый фильм, планируемый к показу.

Напомним, что режиссером «Чебурашки» стал Макото Накамурой. Сюжет мультфильма состоит из нескольких историй: «Чебурашка и цирк», «Чебурашка идет в зоопарк» и «Советы Шапокляк». Пролог рассказывает о том, как появился главный герой и познакомился со своим другом Геной.Подобно русскому мультику, в японском тоже будут кукольные персонажи.

 

Преобразователь частоты sinamics g120 – это модульный преобразователь, обеспечивающий широкие функциональные возможности. Хотите приобрести sinamics g120? Обратитесь к нашим партнерам! eltk.ru — большой выбор электротехники по приятной цене. 

Добавить комментарий