Завершился этап Кубка Мира по художественной гимнастике

staniuta-09-04-2013

Накануне завершился этап Кубка мира по художественной гимнастике. Соревнования проходили в Минске, на базе столичного дворца спорта. На церемонии закрытия было вручено множество наград, которые девушки завоевали в ходе проведения различных этапов. Большую часть взяла Мелитина Станюта, которая является лидером сборной Беларуси.

Соревнуясь в многоборье, столичная спортсменка заняла вторую ступень пьедестала. Выступив с лентой, Мелитина завоевала награду высшей пробы, а представляя номера с мячом и булавой, девушка получила бронзовые награды.

Помимо белорусской спортсменки,  внимание зрителей привлекла российская гимнастка Яна Кудрявцева. Девушка стала обладателем трех золотых наград, выступив в отдельных видах спорта и в многоборье.

Также групповая команда наших соотечественниц завоевала серебряные награды, показав свои навыки в выступлении с десятью булавами.

А уже на турнире «Хрустальная роза», где соревновались юниоры, жительница столицы Мария Трубач смогла добавить в свой медальный арсенал еще три награды: из них две бронзовые и одна серебряная. А минчанка Анастасия Рыбакова стала обладательницей бронзовой медали.

Поздравляем всех спортсменок с блестящими выступлениями!

Добавить комментарий