7 июня определится лучший плиточник 2014 года

plitka

7 июня состоится мероприятие, во время которого будет выяснено имя лучшего плиточника Беларуси. Финальное состязание пятого Республиканского конкурса пройдет на базе Центрального детского парка имени Максима Горького.

Это мероприятие уже стало традиционным. Ежегодно плиточные мастера приезжают в Минск для того, чтобы показать свои навыки в этом деле и получить гордое звание «Плиточник года».

Екатерина Голубева, которая является организатором мероприятия, рассказала, что изначально был проведен отборочный тур, участниками которого стали около 40 умельцев. Итогом стало то, что в финальной встрече примут участие всего 7 плиточников. Одним из них станет житель столицы – Станислав Жабкин.

На открытой территории детского парка мастера попробуют создать творческую композицию. На это им будет дано ограниченное количество времени – всего 5 часов. На конкурсе смогут присутствовать жители столицы. Здесь можно будет не только посмотреть на мастеров за работой, но и получить советы от специалистов в интересующих вопросах. А для тех, кто проявит интерес, будут созданы эксклюзивные дизайн-проекты.

Плиточники поборются не только за звание лучшего мастера этого года, но и за денежный приз в размере 20 000 000 рублей. А остальные участники получат утешительный приз в размере 7 000 000 рублей и подарки от организаторов и спонсоров мероприятия.

Напомним, что состязание пройдет 7 июня в 9:00 в Центральном детском парке имени Максима Горького.

Добавить комментарий