Белорусские спортсмены хорошо провели турнир по настольному теннису

34610_600

Завершился открытый чемпионат по игре в настольный теннис, который состоялся в Польше. Белорусы неплохо проявили себе в ходе сражений и увезли домой 4 комплекта медалей.

Вероника Фиалковская, которая занимает должность пресс-секретаря Белорусской федерации настольного тенниса, рассказала, что обладателями золотых медалей стали члены юниорской команды, в состав которой входят Александр Ханин, Глеб Шамрук и Вадим Ярошенко. Наши соотечественники встретились в финальной битве с венгерскими теннисистами и блестяще обошли их в сухую со счетом 3:0.

Еще обладательницей награды высшей пробы стала спортсменка Дарья Триголос. Она стала самой сильной среди участниц одиночного турнира кадеток. Молодая девушка также с легкость обошла всех соперников и финальную игру завершила со счетом 3:0, таким образом, победив представительницу немецкой команды Лоту Розе.

Члены белорусской сборной Анна Плетеева и Алина Никитченко вернулись домой с бронзовыми медалями. А серебряными наградами могут похвастаться родным и близким Надежда Богданова и Дарья Триголос, которые завоевали второе место в парном турнире кадеток.

Также в парном турнире юниорок «бронзу» выиграли Анна Патеева и Алина Никитченко.

Добавить комментарий