В некоторые Украинские города нельзя будет приобрести железнодорожные билеты в ближайшее время

482517993

Накануне стало известно о том, что временно приостанавливается реализация билетов на часть поездов, которые следуют до Украины. Такое решение было вынесено на основании, которое представила администрация железнодорожного предприятия «Укрзалізниця».

Сотрудники пресс-центра Белорусских железных дорог поделились информацией о том, что уже с 15 июня 2014 года прекратится реализация железнодорожных билетов на поезд % 46/45, следующий от столицы Республики до Минеральных Вод. К этому запрету также относятся беспересадочные вагоны Брест – Минеральные Воды и Могилев – Минеральные Воды. 16 июня нельзя будет приобрести проездные билеты на поезда, следующие из Барановичей до Мариуполя (поезд №384/383) и на поезд, следующий из Минска в Адлер (поезд №302/301). А с 17 июня нельзя отправиться из Минска в Анапу (поезд № 390/389).

Работники Белорусских железных дорог советуют всем жителям Республики пристально следить, есть ли изменения условий продажи железнодорожных билетов. Эту информацию можно узнать на сайте БЖД и на стендах, расположенных на вокзалах, а также в кассах продажи билетов.

Добавить комментарий