Спортсмены из Республики Беларусь неплохо потрудились на очередном турнире по боксу

18383808791

Накануне состоялся двенадцатый турнир, проходящий в память Виктора Ливенцева, который является Героем Советского Союза. Состязание по боксу прошло на базе минского Дворца спорта.

Для столичных спортсменов этот турнир стал одним из самых прибыльных по количеству наград. Почти каждый представитель Минска отличился отличным проведением боя и в общую копилку ребята собрали пятнадцать медалей разных проб.

Обладателями награды высшей пробы стали боксеры Дмитрий Асанов в категории второго легчайшего веса, Дмитрий Сапон, выступавший в категории полулегкого веса, Евгений Долголевец, став лучшим в полусреднем весе, Павел Костромин в категории первого среднего веса и Сергей Корнеев, обойдя своих соперников в первом тяжелом весе.

На второй ступени пьедестала расположились Сергей Лобан за выступление в категории первого наилегчайшего веса, Иван Баранчук, который представлял полусредний вес, Сергей Новиков, выступающий в первом тяжелом весе и Ян Судзиловский, который является представителем тяжелого веса.

Обладателями бронзовых медалей стали Егор Курбанов, который представляет второй полулегкий вес, Максим Вислоух, выступающий в категории первого полусреднего веса, Алексей Галетич, который представляет средний вес, Виктор Мурашкин и Андрей Михайлов, которые состоят в категории второго среднего веса.

Отметим, что общее число боксеров, принявших участие в двенадцатом турнире памяти Виктора Ливенцева, составило около 90 спортсменов из 13 стран Европы.

Добавить комментарий