В МГМК постепенно вводится форма вечернего обучения

minskij-gosudarstvennyj-medicinskij-kolledzh_image002

В предстоящем учебном году Минский Государственный медицинский колледж объявляет прием документов граждан Беларуси, которые хотели бы стать студентами вечерней формы обучения. Отметим, что подобная форма обучения пока что появится только у факультета «Сестринское дело».

Галина Гришкевич, которая занимает должность директора Минского государственного медколледжа, рассказала, что сотрудники учебного заведения надеются, что в этом году наберется группа из тридцати человек, которые станут студентами вечерней формы обучения. Женщина также подчеркнула, что у учеников подобной формы будут свои плюсы. К примеру, появится возможность и работать, и получать высшее образование. Уже есть желающие, являющиеся сотрудниками косметологических кабинетов и салонов. Помимо всего прочего данный факультет может заинтересовать медицинских работников младшего персонала, которые с помощью обучения смогут улучшить свой профессиональный уровень и уже претендовать на другую должность.

В этом году число абитуриентов, желающих поступить в МГМК составило около 480. Будущие студенты должны в обязательном порядке предоставить аттестат, который подтверждает наличие среднего образования. Желающие получить бесплатную форму обучения должны представить все необходимые документы с 15 июля до 8 августа. Те, кто не претендует на бюджет, могут подать заявление о приеме в колледж до 14 августа.

Напомним, что в Минском Государственном медицинском колледже можно выбрать следующие факультеты: сестринское дело, лечебное дело и медико-диагностическое дело. Более подробную информацию можно узнать на сайте колледжа.

Хотите купить jawbone up 24? Загляните к нашим партнерам! Отслеживайте вашу физическую активность, сон и количество потраченных калорий вместе с UP24 от Jawbone. Jawbone UP24 разбудит Вас в правильное время. Напоминания. Напоминает о необходимости движения, если Вы долго пассивны. Спешите купить jawbone up 24!

Добавить комментарий