Недалеко от Минска проходит музыкальный фестиваль

ZK4A0378

Вчера прошел масштабный музыкальный фестиваль под открытым небом «МОСТ – 2014». Мероприятие проходило на базе аэродрома Боровая.

В течение шестнадцати часов гости музыкального дня наслаждались исполнением живой музыки на свежем воздухе. Многие подтвердили, что это один из самых лучших вариантов проведения своего выходного. Организаторы постарались на славу и подобрали тех музыкантов и музыкальные коллективы, что все гости концерта остались довольны.

Вчера на фестивале выступили такие группы, как коллектив из Великобритании Kasabian, которые исполняют музыку в стиле инди-рок. Отметим, что эти ребята в настоящее время являются первыми, кто начал свои выступления на большой сцене и вот, наконец, они добрались и до нашей Республики. Затем на сцену поднялись британец John Newman, немецкая рок-группа Guano Apes. Перед этими коллективами выступили ребята из Беларуси Rill Dope, «Дай Дорогу» и Akute, а также музыкальные группы из России Stigmata и On-the-Go. На фестивале установлено две сцены для того, чтобы пока выступающие радовали публику, другие готовились. Таким образом концерт проходит без дополнительных пауз и задержек, а также практически отсутствуют сбои с аппаратурой, поскольку каждый успевает настроить ее под себя.

Очень важно, что организаторы фестиваля продумали не только концертную часть, но и развлекательную. Так, например, во время перерыва гости open air могут отдохнуть в палаточном городке, где могут воспользоваться услугами кафе и разнообразных точек с развлечениями. А для семей, которые взяли с собой еще и своих деток, была установлена игровая. Отметим, что на фестивале можно и заночевать, для этого был обустроен кемпинг.

Уже сегодня для минчан и гостей столицы, которые приедут продолжать проводить свое время на музыкальном фестивале, выступят американцы из группы Skillet и эпатажные ребята из «Ленинграда». Подготовят публику рок-группа «Валентин Стрыкало», а также музыканты из России Louna и из Беларуси «Леприконсы».

Добавить комментарий